请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 看看阿里巴巴双十一庆功宴究竟有多豪!

工程技术员

2016年11月12日,根据阿里巴巴集团公布的实时数据,截至11月11日24时,2016天猫双11全球狂欢节总交易额超1207亿!又是一个创纪录!不知道大家昨天为马云贡献了多少,反正小编我昨天是买买买,买到已经剁手都没用的地步了!

在我们买买买的时候,阿里巴巴的员工已经为他们备战的双十一的员工们准备了一顿豪华的庆功宴,到底豪到什么程度了,我们一起来看看吧,就知道阿里巴巴是有多么的财大气粗了!

各色烧烤小吃堆满了一大桌,让右边女生都看的惊呆了。

各种撸串,简直就是豪啊,豪到眼睛都被这些美食给闪瞎了!

大家已经开吃了,毕竟已经奋战一天了,都累了!

所谓庆功怎么少的了蛋糕呢,你看这蛋糕,啧啧,看的小编流口水了!可惜小编不是阿里巴巴的员工啊!

好想吃啊,好想吃啊,好心痛啊,花了钱,剁了手居然马云都不请我吃饭!

各式的甜点挤满了一桌,真的是豪中之豪啊!

继续撸串,哎,咱们只能看看了!

水果好多,有种水果超市的既视感,看的只想着好想吃!

各式各样的美食都出来了,你看烤全羊都上来了!

看看,这就是阿里巴巴,就是牛,牛气冲天!豪!

工程技术员

套用别人的一句话,买完别后悔,淘宝假货太多了,淘宝只会吹牛逼说销售多少,怎么不吹牛逼说一下退货的有多少呢?

工程技术员

问题是双十一商品并没有便宜,我前些日子就关注的一些商品,现在看还是那价格,不要看忽悠,需要就买不需要也别凑热闹。

工程技术员

我们捧马云的场,主要是给一些西方的老外看的,让他们见识见识中国人的购买力,美国的什么黑色星期五、网络星期一......还以为是最大的网上购物单日!让他们知道什么叫小巫见大巫,以后美国人只配做中国人的小弟!

工程技术员

春风秋水 发表于 2016-11-20 15:27
我们捧马云的场,主要是给一些西方的老外看的,让他们见识见识中国人的购买力,美国的什么黑色星期五、网络 ...

做了孙子去孝敬了爷,你以为地球人都不知到啊?还敢装呐!

工程技术员

小农匠 发表于 2016-11-20 15:30
做了孙子去孝敬了爷,你以为地球人都不知到啊?还敢装呐!

看来你的语言水平很差!就知道孙子!爷!
多读点书吧!再作评论!

工程技术员

无农不稳,无工不富,无商不活。但凡事都有个度,物极必反呀。没有实业支持的商是活不了的,时下人们纷纷开个网店,都想坐在屋里、看着电视、听着音乐、喝着茶水、风吹不着、雨淋不着、日晒不着,动动鼠标就赚钱了,这种日子岂能长远?都去开网店了,谁来做实业。所以,网店必定出现倒闭潮,这就是物极必反,否则实体经济就完蛋了!

工程技术员

华山论贱 发表于 2016-11-20 15:35
无农不稳,无工不富,无商不活。但凡事都有个度,物极必反呀。没有实业支持的商是活不了的,时下人们纷纷开 ...

狗屁不通!没半点经济学知识!蛊惑人心!

工程技术员

城中一村夫 发表于 2016-11-20 15:38
狗屁不通!没半点经济学知识!蛊惑人心!

你的脑袋让驴子给踢了?!

工程技术员

春风秋水 发表于 2016-11-20 15:33
看来你的语言水平很差!就知道孙子!爷!
多读点书吧!再作评论!

没文化的东西少嚷嚷!